Accueil SPORT Fasofoot: l’ASFA en tête à la 5e journée

Fasofoot: l’ASFA en tête à la 5e journée

0
L'ASFA s'est hissée à la tête du Fasofoot à l'issue depuis la 5e journée et y est restée

L’ASFA-Y a pris la tête du championnat national burkinabè de football de D1  à l’issus de la 5e journée jouée le week end dernier. Le club jaune -vert, s’est en effet imposé face à l’AJEB par un score de 3  à 1.

L‘EFO sous la houlette de l’ancien Etalon, Alain Nana, a enfin enregistré sa première victoire dans de cette saison du Fasofoot, face à l’AS Police (1-0) et gagne 5 places. L’opposition EFO-As Police s’est terminée sur le même nombre du but.

L’USFA et le RCK se sont quittés sur un score nul de 0-0, tout comme l’ASECK et l’AS Douanes. Le Majestic et l’USCO ont fait 1 but partout et SALITAS a perdu face à RAHIMO (1-0). L’AS SONABEL a eu raison de l’AS Fonctionnaire de Bobo (3-1), alors que le RCB a pris le dessus face à l’USO (1-0).