Accueil SPORT Super Coupe AJSB : l’AS SONABEL l’emporte contre l’ASFA-YENNENGA

Super Coupe AJSB : l’AS SONABEL l’emporte contre l’ASFA-YENNENGA

0
L'AS SONABEL, vainqueur de la Super Coupe AJSB

L’AS SONABEL a remporté le 5 août 2021, son deuxième trophée de super coupe de l’Association des Journalistes sportifs du Burkina (AJSB). Les vainqueurs du Fasofoot 2021 ont battu 2-1 au stade de Banfora, le tenant du titre de la Coupe du Faso, l’ASFA-YENNENGA.

La 28e édition de la Super Coupe l’Association des Journalistes sportifs du Burkina (AJSB) s’est jouée le 5 août à Banfora, dans la région des Cascades, entre le vainqueur de la coupe du Faso, l’ASFA-YENNENGA et le champion du Burkina, l’AS SONABEL.

Les Electriciens l’ont emporté 2-1 contre les Yennegistes qui avaient pourtant frappé en premier dans cette finale. Le but de la victoire est arrivé à la 88e minute par l’entremise du latéral de l’AS SONABEL, Ibrahim Koné, qui d’une frappe hors de la surface de réparation, a battu le portier adverse.