Accueil SPORT 4e journée du Fasofoot : Quand le Majestic FC prédit sa victoire contre SALITAS

4e journée du Fasofoot : Quand le Majestic FC prédit sa victoire contre SALITAS

0
Le Majestic avait mis en garde SALITAS

« Le dernier peut battre le premier », avait dit le coach de Majestic sporting club, Amadou Sampo à Salitas FC lors de la conférence de presse d’avant match. Cette phrase a fait rire plus d’un  ce jour-là. Mais ce n’est plus une ironie, car le Majestic l’a fait. Le Majestic s’est, en effet, offert SALITAS ce dimanche 23 septembre au Stade Issoufou Conombo par un score de 1-0.

La stratégie de l’équipe de Saponé a donné le résultat voulu. Le Majestic signe, ainsi, sa première victoire de la saison, et cela face à SALITAS, une équipe qu’elle craignait. Majestic occupe dès lors la 6e place au lieu de la 9e. SALITAS, elle, avec cette première défaite descend à la 3e place.

S’il y a une autre équipe qui a fait parler d’elle, c’est bien celle du Rail club du Kadiogo (RCK), en se laissant défaire à  sa 4e sortie lors de cette saison 2018/2019.

L’Union sportive de Ouagadougou (USO) a presque fait un miracle. En effet, le  dernier lors de la 3e journée de la D1, a laminé la grande équipe du RCK par un score de 3-1. Elle remonte à la 12e place pendant que le RCK chute de la 2e à la 7e.

L’autre confrontation où il a plu des buts était celle de l’Association sportive des fonctionnaires de Bobo (ASFB) et de l’As Douane. Les fonctionnaires ont refusé le dédouanement cette année. Ils ont mis les douaniers hors d’Etat de  nuire dès la première partie du jeu en inscrivant les premiers buts. Quatre buts totalisés en 9O minutes de jeu. Les jaune et noir de Bobo   se repositionnent à la première place du classement.